基层动态

医学院第三届“榜样的力量”年度优秀青年学子颁奖典礼圆满举行
发布者:网站管理员    发布日期:2018/6/11

   

       为贯彻落实党的十九大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,做好“青年大学习”活动,6月8日晚,医学院第三届“榜样的力量”年度优秀青年学子颁奖典礼在柳石校区实训楼第一报告厅举行。医学院党委书记黄超,医学院党委副书记、副院长刘莉莉,药学系党总支书记莫淑蓉,医学院办公室主任周武汉,医学院学工办、就业办主任何曲波等到现场。医学院各系党总支副书记、团总支书记、辅导员、青年学生代表及学院第九期青马工程培训班全体学员到场观看。

       典礼在充满青春朝气的《医学院第三届“榜样的力量”年度优秀青年学子风采展》视频展播中拉开帷幕。随后的榜样先进事迹展播进一步展现了学院优秀青年学子勤奋好学,努力上进,团结同学,服务集体,自强不息,敢闯敢拼的优秀品格。由年度优秀青年学子和学院第九期青马工程培训班成员带来的《强国一代有我在》展现了当代青年学子坚定跟党走中国特色社会主义道路的理想信念,唱出了青年学子爱国情怀的时代最强音。

       现场,领导嘉宾为“学习之星”韦铱密,“干部之星”谭曼如,“志愿服务之星”毕纯,“文艺之星”唐泽媛,“励志之星”韦水连,“感恩之星”劳增淇,“技能之星”李婷,“礼仪之星”胡铭怡,“科技创新之星”黄然然等进行了颁奖。

       本次颁奖典礼的圆满举行,有助于广大青年学生紧跟党的时代步伐,奋勇前进,进一步激发广大青年学生努力学习科学文化知识,掌握先进的专业技能,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量。

(王飞龙  医学院新媒体中心)